Панель настройки шрифта

Размер текста:
Цвета сайта:

Настройки шрифта

Настройки шрифта:

Выберите шрифт Arial Times New Roman

Настройки интервала:

Выберите интервал между буквами: Стандартный Средний Большой

Закрыть окно настроек Вернуть стандартные настройки

 


Скажем терроризму – нет

Скажем терроризму – нет

День солидарности в борьбе с терроризмом — одна из памятных дат в России. Он связан с трагическими событиями в Беслане, где в 2004 году в результате террористического акта в школе погибли более трехсот человек, в основном женщины и дети.

Проблема терроризма всемирна. Могущественные государства, способные организовать экспедицию на Марс, оснащенные ядерными арсеналами и баллистическими ракетами, оказываются бессильными перед группой людей с автоматами, которые готовы убивать заложников, взрывать здания и т.д.

Очень страшные и неприятные слова, но слишком часто они стали звучать в нашей речи сегодня. Терроризм – устрашение своих противников, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения. Террорист – участник или сторонник актов террора. Терроризм стал бедой нашего общества. Сколько детей и взрослых гибнет во время террористических актов! Это и захват школы в городе Беслане, взрыв небоскрёбов в Америке, взрывы в метро в Москве, в аэропорту «Домодедово» и др. В России проживают люди более ста национальностей! Так почему же мы воюем, взрываем и стреляем? Неужели тот, кто решается убивать, одинок в этой жизни. Ведь у него тоже есть дети и близкие люди.

Для эффективного противодействия террористической угрозе, для того, чтобы и в наши дома не постучалась беда, студенты Института экономики групп 06001701, 06001702, 06001703, 06001704 присоединились к акции «Молодежь против терроризма, за мир и активную гражданскую позицию», чтобы почтить память погибших в терактах и чтобы сказать терроризму НЕТ.

 Куратор группы 06001702, 06001704 - Е.Н. Пашкова

09.09.2017


<< Назад к списку  | Просмотров: 55

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Сообщение об ошибке автоматически отправится в редакцию.



Войти, чтобы оставить комментарий.