Уникальный опыт работы в команде клиентских менеджеров Сбербанка

Уникальный опыт работы в команде клиентских менеджеров Сбербанка

В рамках реализации практико-ориентированного подхода в образовательном процессе студенты групп 06001403 и 06001503 стали участниками тренинга «Накопительное страхование жизни», который был проведен командой ведущих менеджеров ПАО Сбербанк (Сбербанк Первый, Сбербанк Премьер) под руководством начальника управления продаж продуктов благосостояния Ольги Золотаревой на территории университетского оздоровительного комплекса «Нежеголь». Координатором тренинга от Института экономики выступила доцент кафедры финансов, инвестиций и инноваций Анжелика Гулько.

Современные вызовы предопределяют потребность каждого из нас в защите себя, своих близких и накоплений, в связи с чем возникает необходимость использования специальных страховых программ, способных ее удовлетворить. Структура тренинга была представлена четырьмя тематическими блоками, выполнение заданий которых было нацелено на совершенствование методов и приемов продвижения интегрированных страховых продуктов, продаваемых Сбербанком; повышение уровня финансовой грамотности у их потребителей; усиление обратной связи с клиентами; повышение результативности работы в команде.

Особый интерес у студентов вызвали кейсы, в процессе выполнения которых они смогли выступить в роли и клиентов, и клиентских менеджеров, получив навыки разрешения противоречий, возникающих в процессе продвижения банковских услуг.

Данное мероприятие позволило студентам приобрести уникальный опыт работы в команде с профессионалами, узнать больше о деятельности Сбербанка, почувствовать его корпоративный дух, получить профессиональные навыки и компетенции, необходимые для дальнейшего развития их карьеры в финансово-кредитной сфере.

 Студентка гр. 06001503- Алина Дронова
Фотогалерея

30.05.2018


<< Назад к списку  | Просмотров: 89



Войти, чтобы оставить комментарий.


Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Сообщение об ошибке автоматически отправится в редакцию.